Pagamento trattenuto dal fornitore

Se visualizzi questo messaggio mentre provi a completare un pagamento con noi, significa che la transazione è attualmente in attesa di revisione dal fornitore dei servizi di pagamento che hai selezionato.

La durata di questo processo può richiedere fino a 24 ore, a seconda del fornitore dei servizi di pagamento che stai utilizzando.

Indipendentemente dal tempo necessario, una volta ricevuta la conferma del pagamento, l'ordine verrà completato automaticamente.

Nel frattempo, se desideri confermare che tutto sta andando come previsto, non esitare a contattare l'assistenza creando un ticket. Fornisci loro il numero d'ordine/ID fattura che hai ricevuto dal fornitore di servizi di pagamento e saranno in grado di dare seguito a questa questione.