Attivazione Product Key su Epic Games

1. Visita epicgames.com e accedi al tuo account Epic Games o creano un nuovo se questo è il primo gioco che attivi su questa piattaforma.
  2. Una volta effettuato l'accesso, utilizzare questo collegamento per attivare il gioco.
  3. Immetti la chiave e fai click su "RISCATTA".

In alternativa, puoi anche attivare la chiave tramite il launcher di Epic Games. Ecco come fare:

1. Avvia il launcher di Epic Games.
  2. Fai click sul nome del tuo account in basso a sinistra, quindi sposati  su “Riscatta codice”.
  3. Nella pagina visualizzata, inserisci la chiave di attivazione e fai click su "RISCATTA".

Scopri le fantastiche offerte di Epic Games key su Eneba.