Attivazione di carta regalo Eneba

Per attivare la carta regalo di Eneba, devi avere un account Eneba (puoi crearne uno qui) e seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Eneba;

2. Fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra della pagina;

3. Seleziona Saldo;

4. Nella finestra del dashboard aperta, seleziona Riscatta carta regalo a sinistra;

5. Inserisci il codice della tua carta regalo e clicca su Applica.

Controlla le fantastiche offerte di carte regalo Eneba e acquistale a un prezzo inferiore.