Eneba logo

Attivazione carte regalo sul Google Play Store

1. Per attivare una carta regalo Google Play, devi disporre di un account Google (puoi crearne uno qui)
  2. Quindi dovrai accedere al Google Play Store (puoi trovare il sito Web qui)
  3. Una volta dentro al sito web/app dovresti essere in grado di vedere un pulsante "Riscatta".
  4. Dopo aver premuto il pulsante "Riscatta", dovrebbe apparire una finestra in cui potrai inserire il codice della tua carta regalo.

Tieni presente che la tua carta regalo deve corrispondere alla regione / al paese in cui ti trovi. Ti consigliamo di verificare sempre la restrizione della carta regalo.

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo Google Play Store su Eneba.