Attivazione carte regalo su Apple iTunes

1. Per attivare una carta regalo Apple iTunes, dovrai prima accedere alla tua app di iTunes, quindi dovrai accedere al tuo account Apple (se non ne hai uno, puoi crearne uno qui)
  2. Dopo aver effettuato correttamente l'accesso al tuo account, vai nella sezione "Store" dell'app. Lì troverai un pulsante "Riscatta", selezionalo.
  3. Una volta fatto tutto correttamente dovrebbe comparire una sezione di riscatto. Lì dovrai inserire il codice della tua carta regalo

Tieni presente che la tua carta regalo deve corrispondere alla regione / al paese in cui ti trovi. Ti consigliamo di verificare sempre le restrizioni delle carte regalo.

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo Apple su Eneba.