Non riesco a vedere la Product Key acquistata

Se hai ricevuto la Product Key via e-mail o la stai cercando di visualizare tramite la libreria di Eneba ma hai problemi a farlo, potrebbero esserci diversi motivi che potrebbero averti causato questo problema. Ti preghiamo di tenere a mente questi suggerimenti:

• Assicurati che il tuo acquisto non sia un preordine;
  • Se è stata aperta una controversia, la Product Key non verrà visualizzata;
  • Assicurati di non avere alcun tipo di software in grado di bloccare i dati (VPN, AdBlocker, ecc.);
  • Pulisci i cookie o prova a utilizzare un browser diverso;
  • Prova a utilizzare la modalità di navigazione in incognito del browser;
  • Usa un dispositivo diverso (come il tuo smartphone).

Se il problema persiste, non esitare a comunicarlo al nostro team di supporto.