Eneba logo

Attivazione carte regalo su Steam

1. Per attivare la tua carta regalo su Steam, dovrai prima installare l'applicazione client di Steam. Potete scaricarlo da qui.
  2. Dopo aver scaricato e avviato l'app, accedi con i tuoi dati a Steam e seleziona "Visualizza il mio portafoglio" dal menu a tendina come mostrato nell'immagine seguente.
  3. Dopo essere statorendrizzato alla pagina Portafoglio, seleziona "Riscatta un buono regalo di Steam o un codice per il Portafoglio"
  4. Copia la chiave di attivazione e incollala nel campo “Codice del portafoglio di Steam”, quindi fai clic su "Continua".

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo Steam su Eneba.