Attivazione carte regalo su Netflix

1. Per attivare la tua carta regalo su Netflix, devi prima accedere al tuo account Netflix. (Puoi crearne uno qui)
  2. Una volta effettuato l'accesso, seleziona "Account" dal menu a tendina come mostrato nell'immagine seguente.
  3. Dopo essere passati alla pagina del tuo Account, seleziona "Riscatta buono regalo o codice promozionale"
  4. Copia la chiave di attivazione e incollala nel campo designato, quindi fai clic su "Riscatta".

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo Netflix su Eneba.