Attivazione Product Key su PSN (Playstation Network)

Per riscattare una chiave PSN puoi farlo sia online che tramite la tua console.

1. Se hai scelto di attivare la chiave tramite il sito Web di Playstation, accedi al tuo account.

2. Quindi fai click sul tuo nome utente e seleziona "Riscatta codice" dal menu a tendina.
  3. Quindi incolla il codice nell'area designata e riscatta il codice.

Se hai scelto di attivare la chiave tramite la tua console, accedi al tuo account PSN.

1. Entra nel PlayStation Network, scendi fino in fondo al menù di sinistra.
  2. Quindi fai click su "Riscatta codici" e segui i passaggi per riscattare il codice.

Scopri ottime offerte per carte regalo PSN e chiavi di gioco PS su Eneba.