Attivazione Product Key su Rockstar Social Club

Per riscattare giochi dal Rockstar Social Club:

1. Apri il tuo launcher Rockstar (puoi scaricarlo da qui).

2. Accedi con il tuo account esistente o creane uno nuovo.

3. Vai su Store e fai click sul pulsante "RISCATTA CODICE" come viene visualizzato nell'immagine seguente.
  4. Verrà visualizzata la finestra di attivazione per i codici Rockstar. Basterà incollare il codice del gioco che hai comprato nell'area designata e fare click sul pulsante "CONTROLLA".

Scopri le fantastiche offerte di Rockstar Games Launcher key su Eneba.