Attivazione Product Key su Gog.com

1. Visita Gog.com e accedi al tuo account esistente o creane uno nuovo, se necessario.
  2. Scorri verso il basso e fai click sulla scheda "Riscatta codice" o fai semplicemente click qui.
  3. Inserisci la tua chiave di giochi nell'area designata e fai click sul pulsante "CONTINUA".
  4. Come indicato sopra, sarai in grado di vedere cosa otterrai dal codice e decidere se vorrai riscattarlo o meno. Nel caso in cui decidessi di non voler riscattare il codice, fai click sul pulsante "Annulla".

Scopri le fantastiche offerte di Gog.com key su Eneba.