Attivazione di una chiave Ubisoft Connect

1. Per attivare il tuo codice Ubisoft Connect, visita Ubisoft Connect e scarica il client sul tuo PC.

2. Dopo aver avviato l'app, accedi al tuo account Ubisoft Connect o creane uno nuovo. Una volta effettuato l'accesso/registrazione, fai clic sul Menu e seleziona Attiva una chiave.

3. Apparirà una finestra di attivazione. Tutto quello che devi fare è incollare la tua chiave di gioco nell'area designata e fai clic sul pulsante Attiva.

Scopri le fantastiche offerte di Ubisoft Connect key su Eneba.