Attivazione Product Key Su Origin

Puoi attivare la tua chiave di gioco sul sito web di Origin o scaricando il client Origin per PC.

1. Nel caso in cui utilizzi il sito web di Origin, fai click su "La mia libreria di giochi", seleziona l'opzione "AGGIUNGI UN GIOCO" e fai clic su "Riscatta codice prodotto".
  2. Nel caso in cui usi il client di Origin per PC, invece di "La mia libreria di giochi" dovrai selezionare "Origin" dal menu in alto, quindi fare clic su "Riscatta codice prodotto".
  3. Ora inserisci semplicemente la chiave di attivazione nel campo "Inserisci codice prodotto" e fai clic su "Avanti".

Scopri le fantastiche offerte di Origin key su Eneba.