Attivazione Product Key su Steam

1. Per attivare la tua Product Key su Steam, dovrai prima installare l'applicazione client di Steam. Puoi farlo da qui.
  2. Dopo aver scaricato e avviato il launcher, accedi con i tuoi dati e seleziona "AGGIUNGI UN GIOCO" come mostrato nell'immagine seguente. Vedrai a schermo 3 opzioni dalle quali dovrai  selezionare "Attiva un prodotto su Steam...".
  3. Dopo che verrà visualizzata la finestra di attivazione del prodotto, seleziona "Avanti".
  4. Seleziona l'opzione "Accetto", poiché l'accordo di abbonamento a Steam dovrà essere accettato per poter continuare.
  5. Copia la chiave di gioco e incollala nel campo Codice prodotto, quindi fai clic su "Avanti".

Scopri le fantastiche offerte di Steam key su Eneba.