Che cos'è la 2FA e come posso usarla?

L'autenticazione 2FA o a due fattori è un ulteriore livello di sicurezza per il tuo account. Gli utenti possono scegliere di configurarlo per evitare che il loro account vengano rubati. Esistono due modi per utilizzare la 2FA:

Messaggio testuale

È possibile configurare la 2FA tramite il telefono ricevendo un codice tramite SMS quando si tenterà di accedere al proprio account.

App di autenticazione

Puoi configurare 2FA tramite un'app Authenticator, ricevendo così un codice tramite questa app quando proverai ad accedere.

Per gli utenti Android consigliamo di utilizzare app di autenticazione come "Authy" o "Google Authenticator".

Per gli utenti iOS consigliamo di utilizzare app di autenticazione come "Authy" o "1Password".

Puoi accendere / disattivare e modificare i dispositivi e le app che usi per 2FA tramite il pannello del tuo account.