PayPal

PayPal est un mode de paiement en ligne qui permet aux utilisateurs de régler des transactions, la plateforme étant devenue un des moyens de paiement les plus populaires dans le monde entier. Si vous choisissez PayPal comme mode de paiement, vous serez redirigé vers votre compte PayPal où vous devrez confirmer le paiement pour continuer.

Comment payer avec PayPal ?

• Sélectionnez les produits et ajoutez-les au panier
  • Procédez au paiement
  • Sélectionnez "PayPal" comme méthode de paiement.
  • Cliquez sur "Payez avec PayPal".
  • Une fois redirigé vers la fenêtre de connexion de PayPal, connectez-vous à votre compte.
  • Finalisez votre paiement sur PayPal
  • Confirmer l'achat
  • Profitez de votre achat

Dans quelles régions ce mode de paiement est-il disponible ?

PayPal est une plateforme de paiement internationale qui est disponible dans de nombreuses régions du monde. Cependant, PayPal n'est pas disponible dans les pays suivants : Afghanistan, Bangladesh, Cameroun, République centrafricaine, Côte d'Ivoire, République populaire démocratique de Corée (Corée du Nord), Guinée équatoriale, Gabon, Ghana, Haïti, Iran, Irak, Liban, Liberia, Libye, Monaco, Moldavie, Monténégro, Myanmar, Pakistan, Paraguay, Sainte-Lucie, Sud-Soudan, Soudan, Syrie, Timor-Leste, Ouzbékistan et Zimbabwe.