Trustly

Trustly est un mode de paiement qui ne nécessite aucune inscription, aucune carte, ni aucune autre information ou démarche supplémentaire. Les utilisateurs peuvent payer les produits sur un site en ligne directement à partir de leur compte bancaire. Grâce à sa praticité, ce mode de paiement est souvent privilégié.

Comment payer en utilisant Trustly ?

• Sélectionnez les produits et ajoutez-les au panier
  • Procédez au paiement
  • Sélectionnez "Trustly" comme méthode de paiement
  • Saisissez votre nom et votre prénom
  • Choisissez votre pays et votre banque
  • Confirmez votre paiement
  • Profitez de votre achat

Dans quelles régions ce mode de paiement est-il disponible ?

Le mode de paiement Trustly est disponible dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède.