Portefeuille Eneba

Les ventes effectuées par le biais de la plateforme sont réalisées entre les utilisateurs respectifs, ou entre les utilisateurs et les vendeurs, tandis que ENEBA ne fournit que des services secondaires liés à la conception et à la maintenance de la plateforme et fournit des services supplémentaires liés à la garantie d'une expérience fluide et sécurisée pour les utilisateurs et les vendeurs.

Le portefeuille Eneba est une méthode de paiement sécurisée qui permet à un utilisateur d'effectuer des paiements à partir des fonds sur son compte Eneba sans avoir à fournir de données bancaires ou autres données financières supplémentaires.

Cette option de paiement n’est disponible que pour les utilisateurs ayant créé un compte sur Eneba. Avant d'effectuer des achats, l'utilisateur doit recharger son portefeuille afin de disposer d'un montant suffisant pour procéder à la transaction.

Pour pouvoir utiliser le Portefeuille Eneba, un utilisateur doit s'inscrire auprès de Hyperwallet. Veuillez noter que ENEBA utilise les services de paiement Hyperwallet pour faciliter les transactions effectuées entre les utilisateurs ou entre les utilisateurs et les vendeurs. Ces services de paiement sont soumis aux conditions de service de Hyperwallet et à la politique de confidentialité de Hyperwallet. Les conditions générales de la carte cadeau s'appliquent aux transactions effectuées sur le Portefeuille Eneba.

Comment payer en utilisant le portefeuille Eneba ?

• S'inscrire/se connecter à votre compte Eneba
  • Sélectionnez les produits et ajoutez-les au panier
  • Procédez au paiement
  • Sélectionnez "Portefeuille Eneba" comme méthode de paiement.
  • Appuyez sur "Continuer" pour compléter votre paiement
  • Profitez de votre achat

Dans quelles régions ce mode de paiement est-il disponible ?

Le portefeuille Eneba n'est pas limité à une région, mais il est nécessaire que l'utilisateur soit enregistré sur le site web d'Eneba.