Carte de crédit ou de débit

Le mode de paiement par carte de crédit ou de débit permet aux utilisateurs de payer avec des fonds disponibles sur leur compte bancaire. Si vous ne souhaitez pas vous inscrire ou vous connecter à votre compte Eneba, la carte de crédit/débit est une bonne option. Ce mode de paiement permet l'utilisation de cartes de débit/crédit Visa, MasterCard ou Maestro.

Comment payer avec une carte de crédit/débit ?

• Sélectionnez les produits et ajoutez-les au panier
  • Procédez au paiement
  • Sélectionnez "Carte de crédit ou de débit" comme mode de paiement.
  • Complétez les informations relatives à votre carte de crédit/débit dans les champs obligatoires.
  • Appuyez sur "Continuer" pour compléter votre paiement
  • Profitez de votre achat

Dans quelles régions ce mode de paiement est-il disponible ?

Les cartes Visa, MasterCard et Maestro sont acceptées dans la plupart des régions du monde. Par conséquent, le mode de paiement ne devrait pas être restreint en fonction de la région. Toutefois, si le paiement est interrompu, il se peut que la carte utilisée pour la transaction soit verrouillée par région ou que d'autres problèmes empêchent le titulaire de la carte d'utiliser la carte en question. Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter votre banque et/ou de choisir un autre mode de paiement.