Erreurs lors du paiement

Si vous avez rencontré des erreurs au cours du processus de paiement, que l'achat a échoué et que vous n'avez pas reçu le produit, mais que votre argent apparaît comme étant en attente ou que vous avez payé pour le produit, veuillez noter que notre système remboursera automatiquement la transaction après un certain temps. Cela est dû au fait que notre système n'a pas réussi à vous fournir une clé de jeu ou à terminer le processus d'achat avec succès.

Veuillez faire preuve de patience et prévoir un certain temps pour le traitement du remboursement. La durée peut varier en fonction de votre fournisseur de paiement et peut prendre quelques jours ouvrables. Pendant cette période, les fonds réservés devraient redevenir disponibles sur votre compte.

Voici une liste des raisons pour lesquelles votre paiement n'a pas fonctionné :

• Fonds insuffisants

• Informations de paiement incorrectes

• Problèmes liés au mode de paiement

• Les VPN et Bloqueurs de publicités peuvent affecter le paiement

• Problèmes d'autorisation liés à la méthode de paiement

• Carte inactive