Eneba logo

Comment modifier une annonce ?

Supposons que vous ayez fait une erreur et que vous souhaitiez modifier votre annonce. Pas d'inquiétude, c'est possible de le faire de manière simple et facile. Vous pouvez modifier vos annonces quand vous le souhaitez. Il vous suffit de vous rendre sur votre compte, de sélectionner "Vos annonces" et de cliquer sur le bouton de modification (icône représentant un stylo) dans le coin inférieur droit du produit.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications !

Pour supprimer votre annonce, cliquez sur le bouton de suppression situé à côté du bouton de modification.