Activation de la carte cadeau Eneba

Afin d'activer la carte cadeau Eneba, vous devez avoir un compte Eneba (vous pouvez en créer un ici) et suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Eneba ;

2. Cliquez sur l'icône de votre compte dans le coin supérieur droit de la page ;

3. Sélectionnez Solde ;

4. Dans la fenêtre du tableau de bord qui s'ouvre, sélectionnez Utiliser la carte cadeau sur la gauche ;

5. Saisissez le code de votre carte cadeau et cliquez sur Appliquer.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Eneba et obtenez-les moins chères.