• FAQ
  • Compte
  • Mon adresse IP a été bloquée sur votre site, que dois-je faire ?

Mon adresse IP a été bloquée sur votre site, que dois-je faire ?

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre IP est bloquée, assurez-vous que :

• Vous n'utilisez pas de VPN ou de Proxy.
  • Nettoyez les cookies et le cache.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur.
  • Vous n’essayez pas de vous inscrire ou de visiter notre page depuis l’un de ces pays.

If Après avoir essayé toutes les solutions ci-dessus, si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre service clientèle.