Activation de votre clé sur Origin

Vous pouvez activer votre clé sur Origin soit en ligne, soit en téléchargeant le client Origin pour PC.

1. Si vous utilisez la connexion en ligne, cliquez sur « Ma bibliothèque de jeu x», sélectionnez l'option « AJOUTER UN JEU » et cliquez sur « Utiliser le code produit ».

2. Si vous utilisez le client Origin pour PC, au lieu de « Ma bibliothèque de jeux », vous devrez sélectionner « Origin » dans le menu supérieur, puis cliquer sur « Utiliser le code produit ».

3.  Maintenant, entrez simplement votre clé de jeu dans le champ « Entrer le code produit » et cliquez sur « Suivant ».

Retrouvez les meilleures offres de clés Origin sur Eneba.