Activation de votre clé sur Steam

1. Afin d'activer votre clé sur Steam, vous devez d'abord installer l'application client Steam. Vous pouvez le télécharger ici.

2. Après avoir téléchargé et lancé l'application, connectez-vous avec vos identifiants Steam et sélectionnez "AJOUTER UN JEU" comme indiqué dans l'image ci-dessous. Vous obtiendrez 3 options parmi lesquelles vous devrez sélectionner l'option « Activer un produit sur Steam ».

3. Une fois que la fenêtre d’activation du produit s’affiche, sélectionnez « Suivant ».

4. Sélectionnez l'option "J'accepte", car le contrat avec Steam doit être accepté pour continuer.

5. Copiez la clé de jeu et collez-la dans le champ Code produit, puis cliquez sur « Suivant ».

Retrouvez les meilleures offres de clés Steam sur Eneba.