Activación Tarjetas de Regalo de Netflix

1. Para canjear una clave de Netflix primero tienes que conectarte a tu cuenta de Netflix. (Si no tienes una, puedes crearla aquí).

2. Una vez conectado, selecciona "Cuenta" desde el menú desplegable en la parte superior derecha de la página, como se muestra en la imagen a continuación:

3. Se abrirá una página nueva, entonces selecciona "Canjear tarjeta de regalo o código de promoción".

4. Se abrirá una nueva ventana donde podrás ingresar la clave y canjearla:

Por favor, ten en cuenta que la tarjeta de regalo tiene que coincidir con la región/país en el que te encuentras. Sugerimos comprobar las restricciónes del producto antes de comprarlo.

Descubre las mejores ofertas de tarjetas regalo de Netflix en Eneba.