Activación de claves de PSN (Playstation Network)

Para canjear un código de PSN, puedes hacerlo online en tu PC o a través de tu consola.

PC (Website)

• Si eliges activarla a través de la página de Playstation entonces inicia sesión en este enlace - Iniciar sesión PSN
  • Haz click en tu perfil y selecciona "Canjear Códigos" en el menú.

• Después copia el código en el recuadro de activacion para poder canjearlo.

Consola (PS4)

• Si decides activar tu código a través de tu consola, entonces inicia sesión en tu cuenta de PSN.
  • Selecciona la Play Store en el menú de selección.
  • Dirígete a la parte inferior-izquierda de la página de la tienda y encontrarás la opción de canjear el código.

• Sigue los pasos que se te muestran para poder canjear tu código.

Ver grandes ofertas de tarjetas regalo PSN o códigos de juego PS en Eneba.