Activación de claves en Origin

Puedes activar tu Clave de Juego en Origin de forma online o bien descargando la Aplicación de Origin en tu PC.

1. En caso de usar el registro online, haz click en "Mi Biblioteca de Juegos", elige "AÑADIR UN JUEGO" y haz click en "Canjear Código".

2. En caso de usar la Aplicación de Origin en tu PC, en lugar de "Mi Biblioteca de Juegos"        necesitarás seleccionar "Origin" en la parte superior del Menú, después haz click en "Canjear Código".

3. Ahora simplemente introduce la clave del juego en "Introducir Código" y pulsa Siguiente.

Descubre las mejores ofertas en códigos de Origin en Eneba.