¿Qué es 2FA y cómo puedo usarlo?

2FA o Segundo Factor de Autentificación es una forma adicional de añadir seguridad a tu cuenta. Los usuarios pueden elegir habilitarla para evitar que su cuenta pueda ser robada. Hay dos formas de usar 2FA:

Mensaje de texto

Puedes configurar 2FA a través de tu móvil recibiendo el código por SMS cuando trates de logarte en tu cuenta.

App Authenticator

Puedes configurar 2FA a traves de la aplicación Authenticator, recibirás un código a través de ella cuando trates de logarte.

Para usuarios Android recomendamos usar la app "Authy" o Google Authenticator".

Para IOS recomendamos usar "Authy" o "1Password"

Puedes encender o apagar o editar los dispositivos que usas para 2FA en tu panel de control.